找手机游戏就上猎眼手游网-专业手游媒体门户网站!

《启源女神》华丽来袭 全平台公测

时间:2019-11-29 16:08:20    编辑:猎眼手游网

  《启源女神》在11月28日开启全平台公测!将会众多玩家献上等丰富的公测大礼包。

  圣廷王国饱受黑魔潮侵袭的困扰,你在游戏世界中作为佣兵队长需要与各位玩家一起缓解局面,德古拉,哈迪斯等大boss等你逐个击破,但是更艰难的道路还在前方。

  一张神奇的命运塔罗牌是拯救世界的关键,你通过它将现实世界中无比知名的英雄召唤过来。加百列、哈迪斯、马可波罗、福尔摩斯、莎士比亚、白雪公主……这些再熟悉不过的角色在游戏中,以英雄的身份被赋予全新的动感形象,更帮助你扫平黑暗中的阴谋。小红帽扛着加特林像妖魔开炮,智者梅林的魔法深不可测,美丽的维纳斯唱着爱的咏叹调,英雄们的故事也将藉由你的存在展开。《启源女神》更为每一位英雄量身打造超燃热血的战斗动画,10W+模型贴图生动诠释每一帧激动人心的激斗瞬间。

  《启源女神》并不会为你和英雄们的相遇设置无法逾越的障碍,超高的召唤爆率甚至将使天选者快速达成全图鉴!游戏内的英雄根据稀有程度分为R、SR、SSR,SSR英雄稀有程度最高,让你意想不到的爆率使你轻松得到SSR英雄。通过同种英雄碎片,R英雄甚至可以进阶为SSR英雄,属性数值也将随之提升。也就是说,战斗阵容的选择将不再止步初始SSR英雄,阵容搭配也将丰富多变起来。

  火、水、地、光、暗五大元素依附在每个玩家体内,你需要选择你的英雄定位,配合不同的技能进行各种酷炫的打法,不同的元素之间还会有互相克制与加成的效果,玩家在阵容搭配时需要注意这种情况。

玩家评论